Florianitag 2017

<<  Teil 1/2  >>

Anlässlich des Florianitages führte die Freiwillige Feuerwehr Frohnleiten Stadt am Samstag den 6. Mai 2017 eine Geräteschau mit Schauübung durch. Das Kommando bedankt sich bei der Frohnleitner Bevölkerung für die Zahlreichen Spenden.

Fotos: © S. Ullrich – Frohnleiten

Florianitag 2014

Freiwillige Feuerwehr der Stadtgemeinde Frohnleiten
Hinweis: Die gezeigten Bilder dürfen nicht weiter verwendet bzw. veröffentlicht werden.

Florianitag 2013

Florianitag 2012

Freiwillige Feuerwehr der Stadtgemeinde Frohnleiten

Anlässlich des Florianitages präsentierte sich die Feuerwehr Frohnleiten mit einer Geräteschau