144. Wehrversammlung am 6. Jänner 2015

<<  Teil 1/4  >>

144. Wehrversammlung der FF Frohnleiten: HBI Dosler begrüßte die Feuerwehrmitglieder sowie zahlreiche Ehrengäste zur Wehrversammlung. In seinem Tätigkeitsbericht sprach Dosler seinen Dank für 1343 Tätigkeiten  die von 3052 Mitgliedern in 17505 Stunden geleistet wurden aus. Weiters bedankte sich der Kommandant bei der Stadtgemeinde Frohnleiten, insbesondere Regierungskommissär Jörg Kurasch für die gute Zusammenarbeit im abgelaufenen Berichtsjahr. Dank richtete HBI Dosler auch an die Blaulichtorganisationen Polizei Frohnleiten und Rotes Kreuz Frohnleiten. Ein weiterer Dank richtete sich an die Frauen der Mitglieder die immer großes Verständnis für die Tätigkeiten der Feuerwehr einbringen. In den Berichten der Sonderbeauftragten konnten die Gäste einen detaillierten Einblick in die Arbeit  der Feuerwehr Frohnleiten bekommen. So berichteten HLM Klug  - Wasserdienst, LM Papst – Atemschutz, LM Frauwallner – EDV, BM Maierl – Sanität, LM Schwab – Jugend über das abgelaufene Einsatzjahr. Für 40jährige Mitgliedschaft werden OBM Vogt, HFM Kainz u. HBI Dosler beim nächsten Bereichsfeuerwehrtag geehrt. Im Rahmen der Grußworte überbrachte BR Günter Dworschak die Grußworte des Bereichskommandos und lobte die Feuerwehr für die vorbildliche Tätigkeit als Stützpunktwehr und deren Einsätze außerhalb des Löschbereiches, weiters ging er auf die Gemeindezusammenlegung ein und versprach das Gemeindezusammenlegung nicht automatisch Feuerwehrzusammenlegung bedeutet. Zum Schluss sprach Regierungskommissär Jörg Kurasch seinen Dank aus und sprach von einem Hohen Ausbildungsstand die der Bevölkerung zu gute kommt. Der Dank richtete sich auch an die gute Zusammenarbeit mit der Betriebsfeuerwehr Mayr Melnhof und der Freiwilligen Feuerwehr Röthelstein und allen Blaulichtorganisationen. Beirat Peter Schlegl ehemaliger Bürgermeister der Gemeinde Schrems bedankte sich für die 21 jährige Zusammenarbeit.

Feuerwehrball

16108 Foto Ullrich