Top Links

Feuerwehren

Diverses

Rechtlicher Hinweis
Die oben genannten Links verweisen auf die Inhalte der jeweilige Anbieter und sind nicht die der Verantwortlichen der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Frohnleiten. Wir machen uns diese Inhalt nicht zueigen und distanzieren uns ausdrücklich von den dort abrufbaren Äußerungen. Die fremden Inhalte wurden von uns auf mögliche Rechtsverletzungen in einem uns zumutbaren Umfang geprüft. Verletzungen von Urheber-, Marken- oder Persönlichkeitsrechten oder Verstöße gegen das Wettbewerbsrecht auf den Webseiten der Drittanbieter waren nicht augenscheinlich und sind uns ebenso wenig bekannt wie eine dortige Erfüllung von Straftatbeständen.